silva cravo arquitectos

são joão da mata . lisboa

O projecto constroí-se num lote urbano numa rua íngreme. Desenhando-se sem quebrar o ritmo e a contínuidade das fachadas.Dando-lhe profundidade apartir de espaços exteriores cobertos, protegendo a privacidade de quem o habita. Um volume pétreo encerra os espaços interiores desenhados com geometrias claras que se relacionam entre sim, que se abrem e fecham consoante o tipo de programa que albergam.


The project was built in an urban lot on a steep street. Designed without disrupting the rhythm and the continuity of the facades. A depth is designed through out covered exterior spaces , protecting the privacy of who inhabits it. A stony volume encloses the interior spaces drawn with clear geometries that relate to each other, which open or close depending on the type of program they host.

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa

são joão da mata . lisboa